Разработка и производство химических реагентов, применяющихся на всех этапах нефтедобычи.

Химическое сырье по запросам

Химическое сырье по запросам

Производство и поставка химических реагентов согласно Вашей потребности.

Бензалкония хлорид (жидкость) 80%.
Четвертичное аммониевое соединение используется в производстве биоцидов для бумажной промышленности или в нефтедобыче для дезинфекции скважин, для производства дезинфицирующих средств.


Бромид кальция (жидкость) 52%.
Предназначен для защиты нефтепромыслового оборудования от отложений сульфата и карбоната кальция в высокоминерализованных водах.


Бромат натрия.
Применяется в нефтедобыче, при обработке воды и для изготовления биоцидов, в производстве лекарственных средств, бромбутилкаучука, фотопленок и проявителей, промышленном синтезе органических и неорганических бромидов, а также как компонент дубильных растворов в кожевенной промышленности.


Баритовый концентрат.
Сульфат бария представляет собой особый концентрат, применение которого достаточно распространено и использование данного вещества необходимо в каждой сфере деятельности. Например, без баритового концентрата не обойтись нефтегазодобывающей промышленности, ведь там он применяется как утяжелитель буровых растворов в процессе глубокого и сверхглубокого бурения.
В химической промышленности он помогает создавать новые соединения. В строительстве его используют для создания лакокрасочных материалов. Кроме того, он также распространен в асботехнической, резино-технической промышленности, дорожном строительстве и медицине.


Гильсонит.
Природный асфальтит, иначе называемый природным асфальтом, представляет собой твердое аморфное вещество, состоящее из высокомолекулярных соединений: асфальтенов (70-95%), нафтэнов, полициклических углеводородов, углеродных соединений. Образуется в нефтеносных слоях в результате естественного окисления нефти в анаэробных условиях.


Лигнит сульфированный.
Это рыхлый сухой порошок, имеющий оттенки от темно-коричневого до буровато-черного. Производится из бурого (выветрившегося) угля, поэтому его считают экономичным видом сырья. Относится к органическим гуматным реагентам, которые получают путем воздействия на бурый уголь щелочью. Основной компонент – натриевые соли гуминовых кислот. Порошкообразный вид приобретает после специальной обработки.
Для снижения степени вязкости сильно минерализованных (кальцинированных) растворов лигнит сульфированный не пригоден.


Гуаровая камедь.
Натуральная добавка E412 – камедь гуарового дерева (стабилизатор) – представляет собой природный полисахарид, хорошо растворимый в воде и совместимый с другими гидроколлоидами растительного происхождения (метилцеллюлозой, пектином, агаром и другими), в комплексе улучшающими консистенцию различных веществ. Она чаще всего используется в качестве загустителя, средства для стабилизации и капсулирования.
Преимущества применения гуаровой камеди: регулирует вязкость, придает кремообразную консистенцию эмульсионным продуктам, стабилизирует взбитость, повышает эластичность эмульсионных смесей, проявляет достаточно хорошую стойкость в процессах замораживания-оттаивания.


Пропиленгликоль.
Пропиленгликоль – гигроскопичная бесцветная жидкость, содержащая асимметричный атом углерода, растворимая в воде, этаноле, диэтиловом спирте, ацетоне и хлороформе. Он не вызывает коррозию, обладает очень низкой летучестью и очень низкой токсичностью.


Нитрилотриметилфосфоновая кислота.
НТФ кислота, предназначена для применения в нефтедобывающей, строительной промышленности, в качестве базового продукта при получении солей нитрилотриметилфосфоновой кислоты, используемых в производстве.


Оксиэтилидендифосфоновая кислота.
ОЭДФ кислота – это мелкокристаллическое сыпучее вещество белого, желтоватого или сероватого цвета, отлично растворяющееся в жидкостях (вода, спирты, щелочи, кислоты).
ОЭДФ кислоту применяют в качестве ингибитора солеотложений для систем горячего водоснабжения с открытым водозабором, комплексообразующего реагента в энергетике и нефтедобыче, ингибитора солеотложений в водооборотных системах охлаждения промышленных предприятий и тепловых электростанций, в замкнутых системах теплоснабжения.


Триполифосфат натрия.
Триполифосфат натрия представляет собой химическое вещество, которое нашло свое применение почти в каждой сфере жизни, однако самой главной функцией Na5P3O10 является уменьшение жесткости воды, именно поэтому он актвино используется как добавка для различного ода моющих средств.
Кроме этого, триполифосфат натрия широко используется в текстильной и кожевенной промышленности с целью отбелки и мойки, для флотации руд, для диспергирования красок, в производстве синтетического каучука, в электролизных процессах, для стабилизации пергидроля, при бурении нефтяных скважин, в целлюлозно-бумажной промышленности для отбелки и ряде других производств.


Глутаровый альдегид.
Глутаровый альдегид — жидкость желтоватого цвета с характерным запахом. Препарат относится к группе альдегидов и содержит действующего вещества не менее 25 %. Однократное замораживание (до -8°С) не изменяет его физико-химических и дезинфицирующих свойств. В случае замерзания препарат перед употреблением вносят в отапливаемое помещение и выдерживают до полного оттаивания.
Глутаровый альдегид обладает бактерицидным, спорицидным и вирулицидным действием. Водные растворы глутарового альдегида применяют для влажной дезинфекции животноводческих и птицеводческих помещений, вагонов после перевозки животных, сырья и продуктов животноводства, спецодежды и других объектов с профилактической целью, а также для вынужденной дезинфекции при колибактериозе, паратифе молодняка, аспергиллезе, роже свиней, пастереллезе, листериозе, бруцеллезе, туберкулезе, ящуре, африканской чуме свиней, сибирской язве и трихофитии.


Наша компания может в кротчайшие сроки и по выгодным ценам поставить качественное химическое сырье по требованиям заказчика. Поставки возможны в любой таре и любым видом транспорта по желанию заказчика.